Amanhecer do prazer

Os raios do sol entram pelas frestas da janela,

ao despertar olho para o lado e lá está,

você,

que alegra meu amanhecer e me da a certeza,

de que vale a pena estar vivo,

de sentir a natureza e de amar.

O amanhecer é sugestivo aos nossos desejos,

nos entrelaçamos em meio a beijos calorosos,

nos amamos com muito desejo.

O sol torna-se mais intenso a medida do nosso prazer,

o amor torna-se carnal,

selvagem,

animal.

A pele transborda desejo, sensualidade,

a boca inundada de desejo,

as mãos firmes correndo pelos corpos,

o suor escorrendo por toda parte

o ápice acontece,

o gozo aparece,

composto pela química do amor.

Os beijos carinhosos, a certeza de que amar vale a pena,

que o dia começa já valendo a pena,

já com o desejo que termine tão bem quanto começou.

Assim é o despertar de quem amou