És minha completa felicidade...

Meu amor por você é tudo

mas do que pode imaginar

É o que meu coração sente

e minha pele implora.

Você é êxtase e saciedade

meu desejo de maior prazer

e tambem amor paixão

és a minha completa felicidade

_G@uchinh@_

Gauchinha
Enviado por Gauchinha em 29/03/2012
Código do texto: T3582507