Amo ser amada...

Teus beijos suaves

teu olhar pidão

Sua boca molhada

Suplíca por aconchego

E meu corpo quente

te recebe com amor

te abriga com paixão

Meu sentimento atrai tua alma.

Meu Calor te seduz

E juntos fizemos Loucuras

jamais imaginadas

e nessas loucuras

que por ti amo ser amada.

_G@uchinh@_

Gauchinha
Enviado por Gauchinha em 29/03/2012
Código do texto: T3582497