Banho de Cheiro

As noites são calientes

São ternos os corações

Os amantes insaciáveis

Experimentam emoções

Buscam novas sensações

Num desvario gostoso

E num frenesi audacioso

Provocam fortes tesões.

O cantinho nos convida

Um paraíso surreal

Como se fosse um ninho

De doçura bem real

Nesse espaço sem igual

Os pudores derrubando

Com sofreguidão buscamos

Um LOVE especial

Cheiros, perfumes de flores

Também de erva cidreira

De canelas e jasmins

De romãs e aroeiras

Deixando a noite inteira

Nossos corpos perfumados

De fragrância derramada

De flores de laranjeira.

Ali as mãos atrevidas

E dedos vão dedilhando

Enlouquece-me com o teu néctar

Algumas partes tocando

O desejo aumentando

Exalando amor feroz

E nesse prazer atroz

É que nós nos entregamos

O cheiro exala no ar

É assim, eu e você

O desejo nos domina

Em nosso insano querer

Me transbordo em teu ser

E num sexo prazeroso

Num momento bem gostoso

Molho-me com teu prazer.

E atingindo o clímax

Nos beijamos docemente

Os nossos corpos suados

Nos sentimos plenamente

Felizes completamente

Como estando no Éden

Os nossos corpinhos pedem

Um banho juntos, somente.

*******Eunice Andrade********

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 29/03/2012
Código do texto: T3582453