** NOITE DE OUTONO **

Noite de outono
Friozinho
Chuva fina
Namorar você
Ai! Não resisto
Amor bandido
Calmo e quente
Louco e ardente
Sem vergonha e incoerente
Seu cheiro entranhado
No perfume da minha pele
Meu corpo te deseja
Cada dia mais
A química é mais que perfeita
Somos como amantes
Paixão de muitos instantes
Amores de muitos sonhos
Seu sorriso é sacanagem
Nunca vi mais lindo antes
Seus olhos brilham
Enquanto nos amamos
Palavras de ousadia
Eu....simplesmente me entregando

Até o próximo encontro .... em noites de outono !!!!




 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 29/03/2012
Código do texto: T3582334
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.