ESCUTANDO MÚSICA

ESCUTANDO MÚSICA

Escutando música

Lembro de nossos momentos lindos

Lembro dos nossos beijos

E daquele lençol azul

Lembro da sua calcinha vermelha

Lembro dos nossos momentos de amor

Música suave escutava

Fazendo gostoso amor

Beijos e carícias mil

Musicas baixinho a tocar

Ficava fora do ar

De tanto amar

Música nos embala

Transmite amor

Do amor que sinto

Por você meu amor

E a música acabava

E logo outra começava

E nós dois se amando

Era lindo demais minha amada

Antonio Lima

24-03-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/03/2012
Código do texto: T3582318