Tu estavas bem ali...
Tu estavas bem ali a minha frente ,
Olhavas para o vazio da telinha,
Eu podia ver os teus olhos negros e morteiros .
Sentir a sensualidade da tua boca bem desenhada,
Vi como tu mordias os teus lábios tremulos de desejos.
Tuas mãos acariciando o teu peito como se fossem as minhas
Tu meu amor estava bem ali a minha frente,
E eu bem aqui a olhar-te... Coração acelerado
Nós dois excitados, explodindo de amor...