FORTES EMOÇÕES

Vou deixar o teu corpo todo arrepiado

Deixar todo lambuzado de água de coco

Vou deixar meu corpo lhe tocar

Senti essa emoção no teu olhar!

Eu vou deixar...

Teu corpo flutuar

Na magia desse encanto

Navegar rios de emoções

Escalar as montanhas rumo ao infinito

Senti cada célula do teu corpo transportar para outras dimensões