Intenso Desejo
Intenso Desejo
Envolve-me em teu corpo ardente
Faz de mim teu caso
Deixas que eu te tenha
E acaso o desejo tão somente venha
Faz-me felizardo em te desfrutar
Sinto em tua pele dourada
Um gosto de sal
Um brilho de sol
E o cheiro do mar
Minha louca vontade é de te abraçar
De me enredar e te envolver
Para que te sinta vibrar de prazer...
Vejo sobre o espelho d'água
Um belo reflexo
Teu corpo convexo
Faz-me delirar
Um perigo imenso de me apaixonar
De me entregar
Ou perder-me em teus carinhos
Sinuosos e aventurosos
São os teus caminhos
Que levam ao prazer ou talvez a dor
Dor de não mais suportar viver sem querer
Ou de te perder, de enlouquecer
Por não mais poder sentir teu calor
Ou de interromper um possível amor