Meu desejo é...

Meu desejo é...

Viver a eternidade ao seu lado

para te dar todo o meu

amor.

Mas ainda assim me faltaria tempo,

pois meu amor por ti é

infinitamente maior do que tudo

que se possa imaginar.

G@uchinh@ (MF)

Gauchinha
Enviado por Gauchinha em 28/03/2012
Código do texto: T3581008