A minha alma já é tua...

Sinto em mim a certeza
Que não és ilusão, nem sonho
É uma sensação tão emocionante
Um sentimento de amor tão profundo
sincero e puro...
Que faço qualquer coisa
Para viver contigo
Para ser só tua de corpo
pois, a minha alma ja é TUA...


_G@uchuinh@_
Gauchinha
Enviado por Gauchinha em 28/03/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3581005