Tome posse..!

Vemmm..!

Proponho-te que guarde

o calor do meu corpo em

tuas mãos...

Toque-o...

Degusta-o...

Tome posse.

G@uchinh@ (MF)

Gauchinha
Enviado por Gauchinha em 28/03/2012
Código do texto: T3580998