Meu lado mais perverso

Quando as curvas estonteiam

o meu lado mais perverso

minhas mãos estão prontas

para recurvar o teu corpo

num desejo crescido e maduro

para vedar o mundo….

- só nosso!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/03/2012
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T3580732
Classificação de conteúdo: seguro