MINI SAIA

MINI SAIA

Tua mini saia me alucina

Deixa-me malucão

Fico ansioso para ver

Seu morangão

Quando você abaixa

Eu vejo uma linda visão

Dá-me vontade de pegar

Mas não pego não

Queria que você me autorizasse

A pegar no seu morangão

Seria uma grande emoção

Para meu bananão

Sonho estar com você

Nós dois e o luar

Eu colocando a mão em todo seu corpo

Deixando aflorar toda a emoção

Adoro sua mini saia

Adoro seu morangão

Adoro você minha linda

Preencha logo meu coração

Antonio Lima

24-03-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/03/2012
Código do texto: T3580421