Três é a conta!

Dos três, três são, três vivem, três choram,

quais fantasmas descabidos em nossas fantasias,

elas e eu, nós em tudo.

Amo amar vocês

quando louco de amor meu corpo pede,

caçando as vozes dos desejos.

Se pecado o for, eis-me pecador de tudo,

onde apenas três escondem o mundo

e apenas eu vejo-te por duas,

livre das amarras, fortes e nuas,

atiçando-me os mais profundos desejos...