Dia do sexo
Dia do sexo
6 de Setembro:
6/9 = 69
Dia do sexo.
Pura inspiração
que faz
da imaginação de todos
verdadeiros poetas...
De todos que sabem amar,
dar-se as cegas.
Todos os dias,
é dia de sexo.
Gozar,
acariciar,
e amar,
sem medida.
Havendo
consentimento mutuo:
De uma,
duas,
três,
quatro,
cinco,
seis...
Relaxar e gozar
é melhor do que
fazer guerras...
Poeta Francis Perot