LASCÍVIA
Lascívia
Quero amar-te com sofreguidão
sob os raios do sol,
sob a palidez da lua,
na cama sob os lençóis
ou até mesmo no chão.
Ainda que fiques balbuciando, não...
não importa
se há dentro de mim
as lavas de um vulcão
a queimar-me o peito, o coração
e a estraçalhar-me a mente
nesta louca e intensa pretensão.