ADENTRA...

Adentra...

Adentra meu espaço minha cama...

Me dê teu abraço diz que me ama...

Adentra sem pedir licença me beija...

Invade meu corpo me adentra...

Percorre meu desejo me alucina...

Nos lençóis me desalinha...

Adentra faz de mim tua presa...

Com versos de encantos sou tua princesa...

Adentra venda meus olhos suspiras nos meus ouvidos...

Que eu te completo te dou meus movimentos meus gemidos...

Perfeitos em sintonia quero te amar assim todo dia...

Adentra meu homem, meu rei...

Tua mulher tua fêmea serei...

No palácio do teu corpo sou tua serva...

Teu jeito me conquista e me preserva...

Ah! Que delicía te ter aqui em cada pedacinho de mim...

Adentra sempre me eleva levita o meu sentimento sem fim...

Serei tua vida o teu momento perfeito...

Adentra me ama e não me deixa...

Atados completos me beija...

Ato revelados amor feito inteiro...

De formas e todos os jeitos...

Adentra e fica você muito significa...

Você é meu elo meu reflexo...

Adentra se entrega e não nega...

Que nosso amor é chama...

Que não se apaga e só inflama...

Paixão avassaladora infinita...

Fonte de nossos desejos de todos os dias.

Valéria lopes