EM PLENO ÊXTASE...EU & VOCÊ!
Só quero
Colar o meu corpo febril ao seu...
Mesclar nossos desejos...
Transformando-os num só corpo...
Num só suspirar...
Flamejantes...
Suplicantes...
Vibrantes....
Em Amor... Paixão...Frenesi
EU & VOCÊ...
À meia luz...
EM PLENO ÊXTASE....
Numa porção inteira...
Pura...
Por demais Verdadeira...
Absoluta...
Da nossa entrega.