Meu pecado

Seja meu pecado

.

Gostoso de pecar

.

Me deite de costas

.

Venha me aranhar

.

Com tuas unhas de gato

.

Meus gemidos de dor

.

Meus ais de amor.

.

Num laço de pernas

.

Vem...vem...fazer ...

.

Tua mulher goza !!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 27/03/2012
Código do texto: T3578027