Pecado pensar em ti.
Sublime pecado pensar em ti.
Os polos transpiram de desejo,
Ao lembrar daquele divino beijo
Que te confesso nunca senti.
E quando no acaso do momento,
A suave e rubra flor me permitir,
Quero todo teu corpo possuir,
Pois este será meu maior intento.
Sinto teus seios sob os lençóis,
Te faço perder os botões,
Para unir nossos corações.
E em teus olhos vejo faróis.
Ouço tua voz trêmula e sensual.
Inebriante instante de prazer
Vivido somente por eu e você,
Muito além de uma união carnal.
Quero te sentir sempre feliz.
Sem mesmo saber porque.
Pois não existo sem você,
E sem você não serei feliz.