Se te Encanto...

"Não nego

Que me entrego

Quando sabes o que quer

Ah eu sou mulher

Toma cuidado

Não será meu amado

Mas posso te prender

Se quiser continua pra ver..."

========================§§§=====================

Título: Lis de Lua

Lugares ardentes me fizeste conhecer

Intensos prazeres me fizestes sentir

Seu gosto me fez delirar até o amanhecer

De corpos enlaçados ficamos

Entre a Lua e o Sol nos amamos

Loucamente, vorazmente, incansavelmente

Uma harmonia de gemidos intensos

Acalmou nosso desejo inconseqüente.

[Pretto]

-------------------------------------------------------------------

Agradeço ao Amigo (extremamente colorido rsrs) Pretto pelo acrostico lindissimo, obrigada pelo carinho da homenagem. E obrigada por sua existencia que me fascina. Bjus do nosso jeito.

Lis de Lua
Enviado por Lis de Lua em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3576974
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.