QUERIA SER

QUERIA SER

Queria ser seu sabonete

Para em seu corpo deslizar

Queria ser seu edredom

Para você esquentar

Queria ser seu depilador

Para poder te depilar

Queria ser seu pincing

Para em seu umbigo ficar

Queria ser seu sultian

Para seus peitos segurar

Queria ser seu colar

Para em seu pescoço pendurar

Queria ser sua calcinha

Para em suas partes íntimas morar

Queria ser seu desodorante íntimo

Para lá penetrar

Queria ser sua boca

Para me beijar

Queria ser seus olhos

Para sempre me olhar

Antonio Lima

16-03-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/03/2012
Código do texto: T3576572