Seu sorriso me fascina
Seu olhar me leva ao delirio
Provocações são excitantes
Susurros de tesão
Lábios beijantes
Toque delirante
Os mistérios ....
Desvendo com meus dentes
Passeando pelo seu corpo .. mordiscando
Momentos loucos ...
Desejos ... Marcantes ...