Pôr do som

Sou eU quem como e como você

Como a luz que entra na água

Sou eU que penetra você

Mesmo se você não vem

Mesmo que você não fale

Todo mundo sabe

Sou eU quem mastiga e engole você.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/03/2012
Código do texto: T3575392