Amada/Amante

Quero ser amada amante

Quero viver, quero amar

Embriague-me de você

Nas noites cálidas

Com beijos ardentes

Faça meu corpo suar

No frenesi do amor.

Seja o aconchego

dos meus carinhos

não tenha receio

murmure baixinho

o que devo fazer

pra te satisfazer.

E não se esqueça

meu corpo é chama

em cima da cama

incansável, insaciável

sempre querendo mais

o gozo que me satisfaz.