BEIJO




Sinto-me o ardor, e o crepitar te escuto,
beijo divino! e anseio delirante,
na perpétua saudade de um minuto...
                                       Olavo Bilac

 
Abre os braços para o abraço e
Beija com paixão
Lábios
Boca
Língua
Gosto um do outro
Beija como quem salva
Beija como quem se salva
Beija e o coração dispara, de alegria
Beija e corpo vibra,  de desejo
Beija e os suspiros e ais de amor é
a música que antecede a entrega
Beija e o olhar molhado antecipa o gozo,
o prazer do amor em cada gesto
Beija e a vida explode
irradiando luz

 
*imagem da web