Volumosa
Volumosa
Marcos Moreno / Ibitinga
Volumosaaa
Faz tremer o chão da praça
No lugar que você passa
Todo mundo sai pra ver
Volumosaaa
Põe no bolso a Melância
Mulher Pêra, eu diria
Nem é páreo pra você
Pura massa, massa pura
Que delícia, que loucura
Da cintura bem trabalhada
Um corpo mais que perfeito
Pra deixar qualquer sujeito
Com a mente perturbada
Volumosa...
O poeta já falou
Mulher brasileira é um show
Tenho que reconhecer
Se ainda for Volumosa
Coisa boa, coisa gostosa
Tiro o chapéu pra você
Volumosaaa
Faz tremer o chão da praça
No lugar que você passa
Todo mundo sai pra ver
Volumosaaa
Põe no bolso a Melância
Mulher Pêra, eu diria
Nem é páreo pra você
Volumosa
Marcos Moreno / Ibitinga