MINHAS MÃOS

Clara da Costa

Minhas mãos

deslisam,

seduzem,

descobrem teu corpo que se despe em delírios.

Minhas mãos

inspiram versos inimagináveis,

que batem em compasso com um coração apaixonado,

como se fossem notas musicais.

Minhas mãos iluminadas de carícias,

se perdem no teu corpo,

no silêncio das madrugadas.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 24/03/2012
Código do texto: T3573752