"PLAYMATE"
UMA BELA MORENA
QUE VEM ME TOCAR
ABRIR MINHA MENTE
E ME FAZER DELIRAR
TIRAR SUA ROUPA
PARA EU SONHAR
MESMO QUE SEJA NA REDE
AGENTE VAI SE ENCONTRAR
QUE LOUCURA IRMÃO
É DE FICAR NA MÃO
ELA É INTERNACIONAL
JAMAIS VAI PINTAR NO MEU GRÊMIO
VIA PARIS
PORTO-RIQUENHA SAFADA
ME PREGOU UMA PEÇA
QUASE LEVEI PORRADA
DO SEU MARIDO, O DONO