FOMOS TESTEMUNHAS DE NÓS MESMOS

Fomos testemunhas de nós mesmos

Suor, cama, corpos molhados

Cabelos desalinhados

Lençóis desarrumados

Amor com sofreguidão

Na cama, na cômoda,

No banheiro,no chão

Fomos testemunhas

de nossa insanidade

Dos nossos momentos,

da nossa felicidade

Fomos testemunhas

De nossas unhas na carne

De nossas fantasias

De nossas alegrias

Que entre beijos,

carícias e sorrisos

Dividíamos nossos

momentos precisos

Fomos testemunhas

De nossa própria arte

Quando dividíamos

Nossos momentos

Sem fases e sem partes

20.03.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/03/2012
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T3572653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.