Varal de calcinhas
Varal de calcinhas
O varal de calcinhas
de mnha mulher,
é a canopla do
registro do banheiro...
Uma
Duas
Tres
Quatro
Cinco
Seis...
?
As vezes ela muda...
Coloca na parte
De cima do box...
Interessante...
O varal de calcinhas
de minha esposa...
Poeta Francis Perot