Amor e ódio

Odeio seu sorriso cínico,

de quem sabe que tudo pode,

mas em todas minhas odes,

há você.

Odeio sua força bruta

a me segurar pelo braço,

quando faço algo que lhe ofende.

Odeio suas palavras doces,

foices de minhas defesas.

Odeio, quando sem rodeios,

me pega e me deita,

sob seu corpo

e à força, toma o meu.

Odeio seu beijo a me calar,

quando discuto.

Todos os atributos odiados,

são odiados ou amados?

Amor e ódio são o reverso

do mesmo medalhão

da paixão que nos uniu,

odiado, amado ser...

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3572099