ALUCINAÇÃO
ALUCINAÇÃO
Na noite escura arrasto minhas correntes
Nesta saudade mortuária sinto a tua presença
No devaneio d’lma projeta sua lembrança
Sentindo os beijos e teus afagos
Insana loucura! Tateando teu corpo
Sonho com a noite dos nossos enlaces
Entrego-me a volúpia da tua sedução
Delírio! Esta dança frenética
Dos nossos corpos entrelaçados
Exaurindo nossos desejos
Fundindo-nos no êxtase
Do nosso amor e paixão
Nesta noite de orgia e prazer
De puro feitiço e magia
Adormeço em teu corpo
Seduzida nesta alucinação.