sua pintinhas
Ahhh!...
suas pintinhas,
cada uma delas,
uma soma de todos os meus poemas.
Ahhh!...
Em cada uma, um dilema
belo, que com a língua desenho.
Suas pintinhas...
Ahhh!...
Suas pintinhas, _ gotas de poesia!
Deixem ser minhas, suas, todas as
Suas pintinhas?...