Poção mágica

Ela tem o seu pudor, seu amor

meu desejo.

Sua graciosidade

histórias de amor e um espartilho.

Esplendor

minhas cismas de adultério

fantasias, tristezas

E …mistérios!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 22/03/2012
Código do texto: T3569153