Fantasia de abelha

Fantasia de abelha

Provocas sensações até então desconhecidas por mim,

E cada vez que te descubro, menos te conheço!

Chegas tarde, chegas cedo, és o inesperado...

Em lençóis de cetim, bordado o amor carnal

De causar espanto a qualquer mortal.

Não existe ira de deuses,

Porque tens as luzes do Olimpo no olhar!

Vitória-regia, água, terra fogo e ar.

Tu és tempestade, vento, relâmpagos e calmaria...

Maria, tantas Marias em sentimentos sagrados

Mas as vezes fragmentados.

Não tens relógio, nem hora marcada

Chegas no momento certo, ou depois da madrugada.

Tu és o açúcar e o sal

E quando retiras a capa de cristal

Que usas como casulo

E voas para os meus braços feito borboleta

Te sinto a mais perfeita criação da natureza.

Pousa em meus laços e provoca delírios jamais imaginados,

Devaneios inesperados e longos orgasmos,

Inesquecíveis, insilenciáveis...

Sabes que o beijo produz mel

E te fantasia de abelha

Colocando luvas nos ferrões...

Arrancando de dentro da minh'alma!

Sensações, até então desconhecidas por mim.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3568465