Quando ele passa
O mundo enche de graça
Seu perfume me embreaga
Os olhos ganham brilhos
Meu corpo entra em desalinho
Carnes trêmulas
Pernas bambas
Sorrisos sem nexo
Complexo momento
Timidamente descarada
Incrementada com pimenta
Aguardando seus beijos
Quentes e ardentes
...
AFF !