O entregador de flores

Abri a porta para atendê-lo

Era um rapaz tão bonito

Que as flores se perdiam

No seu perfume másculo

Eu não espera nada...

Sabia que era um engano!

Aquele entregador de flores

Me hipnotizou...

Largou as flores sem um bilhete

Tentei chamá-lo

Mas ele partiu...

Seguiu a rua abaixo

Fui segui-lo

Lá estava ele em meio de muitas flores

Ele vendia e entrega também...

Fiquei a espiar o seu jeito

A delicadeza que atendia as pessoas

Se perdia em meio as flores...

Me aproximei dele e ele sorriu!

Tirou uma rosa vermelha do vaso

Segurando com suas mãos fortes

Entregou-me...

Mas uma vez o perfume da rosa

Se perdeu ... o seu perfume prevaleceu

Cheiro de macho, mãos fortes, sorriso largo

Parti feliz por vê-lo!

Mas a rosa vermelha....

E o entregador de flores...

Já o chamo de meu amor!

Todas as tardes passo pelo seu jardim

Não nos falamos, só nos olhamos

As rosas já não estranham mais

Elas morrem nos vasos...

O nosso amor cresce

Floresce....

Um belo dia abri a porta lá estava ele

Sem flores sem nada...

Apenas sorriu!

E se apresentou

Sou o seu admirador

Não hesitei...

Fechei a porta e o agarrei

O seu cheiro ...o seu olhar...

Tudo me fascinava!

Ele não dizia quase nada...

Só sei que ele é entregador de flores

Despertando amores impossíveis

Amores secretos com espinhos!!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 21/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3568000