Corpos
Corpos suados de prazer
Misturados em camas
Lençóis macios
Corpos atrevidos
Roupas jogadas pelo chão
Muito prazer e paixão
Corpos colados
Sussurros e beijos molhados
Corpos realizados
Gozos escorrendo entre pernas
Corpos saciados
Dormem um sono profundo
Acordam querendo mais
Corpos insaciáveis...