Irrefreável Noite
O meu pensamento voa, sai de mim e em meus devaneios volto a passear em suas curvas e me deleitar com o prazer que transborda do seu ser, as estrelas servem de moldura para o que eu chamo de luxúria divina, sonho ainda com cada sinuosa parte do seu corpo em meus braços, em meus pensamentoso te devoro vária e várias vezes e teu prazer ainda grita por mais . Sou teu dono e você minha lasciva escrava, me perco em teu olhar que diz apenas possua:me, te encaro e descubro que esse ser tão belo que me faz cavalgar por estradas de prazeres que muitos sequer imaginam existir é uma loucura que se fez mulher para me arrastar através de corredores de gemidos e suor, sua fonte não se esgota, minhas energias sim, a noite é pequena para ter você ,quero dias e noites anos e anos séculos através de séculos quero uma eternidade a te revirar e a me enlouquecer com seus beijos, o dia nasce meus olhos se abrem e você já não mais repousa sobre o meu peito se esvaiu como a noite que evapora ao mínimo toque do sol, teria sido tudo um engano de minha mente? Mas teu cheiro e teu suor ainda me cobrem, ainda me lembram o quanto eu te desejo...o quanto ainda sonho com sua luxúria sem igual ...você de alguma foma esteve ali a me colocar em meu devido lugar de súdito, e como uma deusa se foi me deixando apenas um infinito desejo de quero mais !!!!!!!