Bendito seja teu corpo
Benditos sejam os beijos dos teus lábios, o mel de tua saliva que me mata a sede, bendito o sal do teu suor, misturado ao meu lubrificando o meu poema.
Benditos sejam os beijos dos teus lábios, o mel de tua saliva que me mata a sede, bendito o sal do teu suor, misturado ao meu lubrificando o meu poema.