AluCinação
Essa cede incessante de amor
nessa ânsia de se dar
de sentir a vida entrando e saindo devagar
Nesse teu gozo provocando alegria
brotado da tua inocência
em querer a chama acessa
até quando eu não mais quiser
te acertar a cabeça
Ah, eu sou aquela,
sou sob medida
sou solta na vida
Eu não presto,
pra ser só tua...
me esqueça.
*Inspirada nas composiões:
Infinito Desejo, Gonzaguinha e Sob Medida, Chico Buarque