Rios de Desejos

O sol

entrega-se

em deleite ao mar

E a noite

vem caminhando de mãos dadas

com as pequeninas estrelas

E é nesta hora

que os meus pensamentos

ardis e vadios

procuram pelos teus

em revoada

Os rios de desejos

encontram-se amantes

em suas confluências

Entre beijos caudalosos

seguem se amando

Línguas, braços e pernas

se embolando

Descendo

as corredeiras dos corpos

em arrepios

que unem-se em prazer

e dividem o gozo divino

Para só depois

descansarem

no leito do oceano

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 20/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3565698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.