" Se a loira pagar pra ter!"
Estranho aquela loira á me observar
sua boca parecia se insinuar
Seus olhos buscavam meu corpo
dispia-me sem tocar-me nem um pouco.
Mulher não me atiça
Também sou periga
quando quero, não espero
vou para cima com tudo
ai te lambuso, te abuso
Ate te uso
Mas depois nem te conheço.
Se quiser pagar o preço?!