"O CAÇA"
VOCÊ INVADIU O MEU ESPAÇO AÉREO
VOU TER QUE ABATÊ-LA
MAS NÃO SE PREOCUPE
É INDOLOR, PRAZEROSO E ROMÂNTICO
TEM SABOR DE SUOR COM AROMA DO PERFUME
DOS NOSSOS CORPOS ARDENDO NA BRASA
DA EMOÇÃO DO COMBATE
NUMA MANOBRA TÁTICA
VOCÊ ME TEM NO SEU VISOR
E EU ME CRAVO NO SEU CORAÇÃO
E QUANDO VOCÊ CANTA VITÓRIA
EU DESEMBARCO NO MEU PORTA-AVIÕES
AONDE VOU GUARDA-LA NA MEMÓRIA
ENQUANTO VOCÊ ME CHAMA NO RÁDIO
NUM ENCONTRO DE COMBATE FUTURO
QUE SEMPRE PODE ACONTECER
NÃO TENHO NAÇÃO
SÓ NAVEGO EM ÀGUAS INTERNACIONAIS
MAS O MEU RAIO DE AÇÃO
NÃO DEVE SER INVADIDO
SE NÃO QUISERES SER ABATIDA
100% SEGURO
COM CARINHO E MUITOS BEIJOS
COM MÃOS DE EUNUCO
NA VIRILIDADE DE UM BÁRBARO
COM PALAVRAS DE UM POETA
NA MALANDRAGEM DA BAHIA
COM MEUS BEIJOS SECOS
E MINHA LÍNGUA FATAL
O ABATE SEMPRE TEM
UM GOSTOSO FINAL