"NO VERSO DA FEITICEIRA"

NAS MONTANHAS DA FEITICEIRA

EU VOU ESCALAR

ENCONTRAR UM NOVO VISUAL

PARA QUE EU POSSA APRECIAR

NO DELEITE DE SUAS CURVAS

PERFEITAS NO AR

EU CHEGO ATÉ DELIRAR

COM UM FALSO PINCEL

COM TINTA NO VERSO

DO SEU CORPO TRAÇAR

UM MAPA ESTRANHO

PARA ESSA PÁGINA VIRAR

APRECIÁ-LA DE FRENTE

ME FAZ SONHAR

QUE CORPO LINDO

QUE FOTO VULGAR

NUM MUNDO DE ESTÚPIDOS TALIBÃS

A SUA BURKA VEM NOS LIBERTAR

ABRA SUAS PERNAS

E DEIXE SUA FLORESTA VENTILAR

E COMO NUM DELÍRIO

EU POSSA ATÉ TE ENCONTRAR

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 19/03/2012
Código do texto: T3562861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.