DESEO DE MUJER

DESEO DE MUJER

Marcial Salaverry

Ojos semicerrados...

labios entreabiertos,

esperando para ser besados...

Cuanto deseo transmite la mirada...

parece decir: Ven, quiero amarte...

no me hagas esperar...

Tu cuerpo desnudo, temblaba impaciente,

queriendo el amor urgente.

Tus brazos me enlazaban,

en una declaración de tu deseo...

Con una suave caricia y un ardiente beso,

desperté tus ganas más todavia .

En frenéticos movimientos,

aprovechamos todos los momentos

para vivir nuestra pasión.

Tu mirada, ahora satisfecha...

tu sonrisa de hembra feliz,

diciendo que fué todo perfecto...

Es tu mirada quien lo dice...