A gota!
Toda a mulher é perigosa
é amada, cheirosa
gostosa, feliz
é carinhosa, meretriz
feita de lua lustrosa
é charmosa, romântica
flores de lís
suco e delírio.
Toda a mulher desliza na formusura
é fêmea, sensual, delicia
é menina, jorrando a vontade de beber!