SONHO QUE
Você está diante de mim
Olhando-me nos olhos,
Tocando suavemente
A minha alma
Sem pressa
Com toda a calma
Até chegar
Ao meu coração...
E quando chega,
Vejo o desejo
Ao olhar meus seios
Sob o roupão.
Aproxima-se
E me dá um beijo...
As suas mãos
Eu sinto
A me tocar...
É nesta hora
Que eu acordo.
Desperta
Agora
O meu celular.
* Poesia inspirada no poema: SONHOS QUE SONHAMOS do poeta MARCIAL SALAVERRY.